Speisesaal im Hotel Beau Site, Genf - Speisesaal - Photo du Perron: Genf
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Hotellerie Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;Genossenschaft politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung Wirtschaft