Manifestazione antifascista a Modena
descrizione: Modena 1961: ragazze e giovani di ogni ceto e diverso orientamento ideologico, schierati davanti al Sacrario dei caduti partigiani in occasione della provocazione fascista (didascalia originale da retro stampa). Manifestazione antifascista contro il Congresso della "Giovane italia", in corso nella città di Modena.