Mário Pinto de Andrade durante a visita ao Museu de Arte Africana de Dakar (1980)
Visita de Mário Pinto de Andrade (na qualidade de Ministro da Informação e Cultura da Guiné-Bissau) ao Senegal: visita ao Museu de Arte Africana de Dakar.