PAIGC - "Rapport bref sur la situation de la lutte" (Janvier - Août 1971)
Relatório sucinto sobre a situação da luta, nos meses de JAN. a AGO.1971. Discurso Marcello Caetano, 23.JUL.1971, prisioneiro ultras regime, falhanço política marcelista, que designa guerras coloniais como operações militares. Relatório confidencial do Estado Maior português, elaborado 1970, com designação Relatório da secção psicológica n.º 15, que contém análise detalhada acção movimentos de libertação e meios portugueses contrários guerra colonial, bem como métodos, acção e resultados da guerra psico-social. Balanço acção PAIGC. Referência I semestre 1971, ataque simultâneo todos centros urbanos ocupados inimigo.