Erreichtes wahren - Zukunft sichern [...] DGB - Haehn; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB), Bundesvorstand, Düsseldorf (1980)
Bemerkungen: Oben in der Mitte und rechts farbige Darstellung von industriellen Produktionsanlagen hinter einer Baumgruppe; im linken Drittel vierköpfige Familie auf einem Stapel von 1-DM-Münzen mit Symbolen für verschiedene Freizeitbetätigungen vor Einfamilienhaus; unterhalb des Plakattitels siebenzeiliger Textteil; rechts unten hellblaues DGB-Signet. - Kanten leicht angestoßen.