Messico. Studi dei mercati per lo sviluppo degli scambi commerciali con l'Italia, coordinati e diffusi a crua delle Istituo Nazionale per il Commercio Estero - I.C.E (S.l., 1957)
Ministero del Concorcio con l'Estero.