"La Fenière", Collex b. Genf, Belgierkolonie, Sommer 1950"; Kinder trocknen Geschirr ab
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung