Premier rapport sur l'activité de la Fédération Syndicale Internationale. (juillet 1919-décembre 1921), présenté au congrès ordinaire de Rome, avril 1922 (Amsterdam, 1922)
Le Mouvement syndical international. Organe de la Fédération Syndicale Internationale. Supplément V. (avril 1922).