Öffentliche Wahlversammlung freie Aussprache - Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU) Landesverband Berlin; Goebeldruck, Berlin
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Öffentliche Wahlversammlung [] freie Aussprache [] Es sprechen: [] Bundesminister [] Prof. Ludwig Erhard [] Lothar C. Wille [] Dienstag, den 7.11.50, 20 Uhr [] Titania-Palast [] Berlin-Steglitz, Schloßstraße [] Christlich-Demokratische Union Deutschlands [] Landesverband Berlin [] Goebeldruck SW 61