Vertriebene, wir laden ein! ... SPD - Senn; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn (1953)
Bemerkungen: am linken Rand untereinander auf blauem Grund die Wappen von Ostpreußen, Westpreußen, Schlesien und Pommern; am rechten Rand entsprechend die Stadtwappen von Königsberg, Danzig, Breslau und Stettin; in der Mitte die Veranstaltungsankündigung in schwarzer Schrift auf weißem Grund; im Kopfteil die Anrede "Vertriebene" in roter Schrift auf blauem Grund; in der Mitte des unteren Rands das rote SPD-Signet