Zum jüdisch-arabischen Problem. Ein Sammelbuch. [Mit Beitrn von M. Beilinson, D. Ben Gurion, J. Siman u.a.] (Dobrin, 1933)
Hrsg. vom Hechalutz, Deutscher Landesverband in Gemeinschaft mit dem Habonim Noar Chaluzi.