Spaziergang rund um den Alexanderplatz anlässlich des 25. Jahrestages der DDR. V.l.n.r.: Sindermann, Honecker, Lamberz, Verner und Stoph
Spaziergang rund um den Alexanderplatz anlässlich des 25. Jahrestages der DDR. V.l.n.r.: Sindermann, Honecker, Lamberz, Verner und Stoph.