Otto Claussen, Schriftsetzer "Die Arbeitenden müssen in dieser Stadt mehr zu sagen haben." SEW - Liste 5 - Sozialistische Einheitspartei Westberlin (SEW), Parteivorstand; Druckhaus Norden, Berlin
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts