Gruppenaufnahme - Bankhardt
"Haus am Park" in Duisburg, Junggesellinnenheim für 75 weibliche Flüchtlinge; hier: Bewohnerin bei der Zubereitung des Abendessens in ihrer Küche; Bemerkungen: retuschiert; Konterstriche