Gruppenaufnahme mit Vorsitzender Friedrich-Ebert-Stiftung Alfred Nau und Vorstandsvorsitzender Bank für Gemeinwirtschaft Walter Hesselbach und Geschäftsführer Friedrich-Ebert-Stiftung Günter Grunwald und stellvertretender GeschäftsführerFriedrich-Ebert-Stiftung Horst Heidermann und Ministerpräsident Nordrhein-Westfalen Heinz Kühn und Leiter der Abteilung GPI der Friedrich-Ebert-Stiftung Heinz Putzrath
Bemerkungen: schlechte Reproduktion