Ministère de l'Industrie, du commerce et des colonies. Exposition universelle internationale de 1889, à Paris. Conférences du groupe de l'économie sociale. Cercle populaire, samedi 20 juillet 1889. Conférence sur l'enseignement professionnel en France depuis 1789, par M. Charles Lucas,... [Allocution de M. Tolain.] - Lucas, Charles (1838-1905)
Même ouvrage que le précédent