Personenaufnahme - Zellmann
verwahrloste Wohnungen, bauliche Schäden; "Mechaniker R. setzt seine erste eigene Wohnung in Stand. R. suchte 13 Jahre nach einer Wohnung"; Reinigungsarbeiten; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert