Eine Mutter und ihre Kinder freuen sich auf ein neues Bett, erhalten durch eine Bettenaktion der Winterhilfe - Zeller, W.
soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe