Funerali di Bitossi. Segreteria Cgil
descrizione: Didò, Boni, Lama, Novella, Guerra, Bonaccini, Sceda e Foa, della segreteria Cgil, rendono omaggio alla salma di Renato Bitossi, presidente della FSM, segretario generale della Federazione dei pensionati Cgil, morto a Roma il 5 ottobre 1969