Dia: Fotos der Niederlassung des V.S.K. (Verband schweizerischer Konsumvereine) in Pratteln, Verwaltungsgebäude an der Thiersteinerallee und der Schuhfabrik; Aussenansichten
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft