Association Internationale des Travailleurs. Section de propagande de Berne
Statut Généraux. Statuts Fédération Jurassienne. Statuts particuliers de la Section de propagande de Berne. Carnet de cotisations. Année 187[6]. Carnet de membre. Manque: p. 13-14.