Bruno Widmar alla Conferenza nazionale sugli infortuni del lavoro
note: Pubblicata su «Lavoro» n. 47, 1952; n. 50, 1955. descrizione: Ritratto di Bruno Widmar, vice presidente dell'Inca, durante il suo discorso di apertura alla Conferenza nazionale sugli infortuni del lavoro (didascalia su retro stampa).