Sem título - César Dinis de Carvalho, venerável; Gil Pereira Gonçalves, secretário, Loja Portugal, Grande Oriente Lusitano Unido (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Prancha da Loja Portugal do Grande Oriente Lusitano Unido, em Coimbra, solicitando os esforços de Bernardino Machado no sentido de se ceder a igreja de S. João de Almedida para o Museu Machado de Castro.