Mitglieder der Wandervogel-Ortsgruppe Aarau-Stadt sitzen am Tisch und haben vor sich alkoholische Getränke (1914) - "Einige Mitglieder 'privat'. Sie waren nicht abstinent."
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Getränk und Zucker;Getränk;alkoholisches Getränk;Alkohol;Alkoholkonsum soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Sucht;Alkoholismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit