Em Defesa da Universidade - Contra as Demissões e as Torturas
Circular n.º 9 da Comissão Distrital do Porto do MUD Juvenil sobre a demissão de professores e assistentes das Universidades de Lisboa, Coimbra e Porto (Ruy Luís Gomes, Abel Salazar, Aurélio Quintanilha, Aniceto Monteiro, Magalhães Godinho, Rodrigues Lapa, Azevedo Gomes, Bento de Jesus Caraça, Joaquim dos Santos Viseu, Adabelto Mendo, Jorge Delgado, Luís Neves Real, Alfredo Pereira Gomes, Laureano Gomes). Prisão de Francisco Salgado Zenha.