Aufbau eines demokratischen Gesundheitswesens in Deutschland : (Forschungsschwerpunkt Reproduktionsrisiken, soziale Bewegungen und Sozialpolitik an der Universität Bremen, 1981)
Council for a Democratic Germany. Repr.from: Forum für Medizin und Gesundheitspolitik; 17, Juli 1981, p.72-95.