Cherchez l'erreur! - [Portrait von Christine Schnyder, Krankenschwester und Daniel Vasella, CEO Novartis, mit Löhnen und Krankenkassenprämien] - Une prime identique pour un revenu 274 fois supérieur? - Oui à l'initiative sur la santé le 18 mai! - PS
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf;Abstimmungsempfehlung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialversicherung;Krankenversicherung;Krankenkassenprämie Wirtschaft;Wirtschaftsleben;volkswirtschaftliche Gesamtrechnung (allgemein);Einkommen;Einkommensverteilung