42e congrès national. 26, 27, 28 et 29 mai 1950. [...]. Paris, Parti socialiste. (Section française de l'Internationale ouvrière). Rapports (Société d'éditions du Pas-de-Calais], 1950)
Bulletin intérieur, no 48. Mensuel: avril 1950.