SPD aktuell. Mitbestimmung heißt Ausgleich. Wir werden sie verwirklichen. Thema Mitbestimmung. Bundeskanzler Willy Brandt: - Ungerer, Toni; ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD) (1973)
Bemerkungen: Wandzeitung 3, 1973; links ein Foto des Bundestags; rechts eine Zeichnung von Toni Ungerer: Zwei Männer auf einem Brett, die einander die Hand reichen; oben links handschriftlicher Vermerk: 3/73 v 16.2.73