SPD Aktuell. Herzlich willkommen. 4 neue Partner. Erfolg unserer Europapolitik - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 6, 1972; das Foto zeigt Willy Brandt