Freiherr Benedikt Skytte (1614-1683), der Arheber des Planes einer brandenburgischen "Universal-Universität der Völker, Wissenschaften und Künste" ([s.n.], 1908)
Sonderabdruck aus: Beiträge zur brandenburgischen und preussischen Geschichte : Festschrift zu Gustav Schmollers 70. Geburtstag. - Leipzig, 1908.