Melon Men. Montag, 4. Juni 1973, 20 Uhr, Haunstetter Festsaal. 18.30 bis 20 Uhr: Kundgebung mit Bundesminster Dr. Vogel. Eintritt frei - Kuhn, F. (Entwurf); Georgi-Druck, Königsbrunn
Bemerkungen: in den orangefarbenen Grund ist etwas unterhalb der Mitte ein rundgeschnittenes s/w-Foto der Musikgruppe "Melon Men" einkopiert