Sem título - Fernando José Marques da Costa (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Carta escrita da Casa de Reclusão do Porto, insurgindo-se contra a situação de Ditadura. Refere-se às duas correntes monárquicas existentes, constitucional e integralista. Faz menção a duas correntes revolucionárias, a de 3 de Fevereiro e a de Ribeiro de Carvalho.