Camera del lavoro di Milano
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 15, 1958. descrizione: La sala della CdL di Milano durante la manifestazione di premiazione degli attivisti e delle organizzazioni di base che si sono distinti nella campagna di tesseramento 1958. Nella foto il tavolo della presidenza (da sin.): Vecchio, Di Pol, Sen. Mariani, Alini e Sazio, al microfono Venegoni.