Histoire des galères, bagnes et prisons, XIIIe-XXe siècles : introduction à l'histoire pénale de la France - Perrot, Michelle (1928-....); Petit, Jacques-Guy (1938-....)
ill., couv. ill. en coul. Notes bibliogr. Index