Wandervögel sitzen auf der Wiese bei einer Mahlzeit in Redlikon (zum Teil mit Essnäpfen) (April 1932)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit