Als Stadtrat und Stadtpräsident - Peider Filli - Zürich braucht Alternativen! - AL - Alternative Liste / PdA - Liste 9 [Cartoon von Mike van Audenhove: Peider Filli mit Victory-Symbol vor Stadtkulisse mit Tram, Bünzlis und Familie - Van Audenhove, Mike
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);PdAdS politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Richtung;äussere Linke politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Lokalwahl politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahl der Exekutive politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf;Wahlpropaganda