Gruppenbild Centralvorstand Verband der eidgenössischen Post-, Telegraphen- und Zollangestellten, 1904-1905 - Vollenweider Photograph: Bern
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft