Wir brauchen ein neues Berufsbildungsgesetz. Mit bestimmen - auch in der Berufsbildung... DGB - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB)
Bemerkungen: Wandzeitung mit Vermerk in Kopfleiste "DGB-Information 1/75"