Cartão de identificação de Afonso Costa para a sessão de assinatura do tratado de paz com a Bulgária
Cartão de Afonso Costa, delegado plenipotenciário de Portugal, para a sessão de assinatura do Tratado de Paz com a Bulgária, no Hôtel de Ville de Neuilly-sur-Seine