Telegrama de Lúcio Thomé Feteira a entidades políticas norte-americanas
Texto de telegrama de Lúcio Thomé Feteira, dirigido ao Presidente, ao Senado e à Câmara dos Representantes dos EUA, sobre política externa dos EUA, nomeando em concreto a guerra do Vietname e reclamando apoio para a instauração da democracia em Portugal