Freundschaft für immer. Deutsche Genossen berichten über die Traditionen der deutsch-sowjetischen Freundschaft (Dietz, 1960)
Mit Abbn, Bibliogr. und Prtn. Institut für Marxismus-Leninismus beim ZK der SED.