"Intervention", Mário Pinto de Andrade
Texto manuscrito de intervenção de Mário Pinto de Andrade, no Cairo, 26 de Janeiro , (em papel de reunião - R.A.U., Síria, Jordânia, Palestina - subordinada ao tema Justiça e a Paz no Médio-Oriente, de 25 a 28 de Janeiro de 1969). O apoio de Israel à política colonial portuguesa; Justiça. Paz no Médio-Oriente. Referência a comunicado do MPLA, de 6 de Abril de 1967, sobre as ligações Israel/capital monopolista/regime do apartheid/Angola e Moçambique. Irmãos em armas, solidariedade com a vanguarda da luta no Médio-Oriente