Gruppenaufnahme - Önder Ertogan
der SPD-Bundesvorsitzende Hans-Jochen Vogel gratuliert dem Bundesvorsitzenden der Arbeiterwohlfahrt, Hermann Buschfort, zum Geburtstag; daneben Frau Buschfort mit Sohn;