Der Staats- und Wirtschaftsaufbau im fascistischen Italien. Anhang: Die wichtigsten Grundgesetze des fascistischen Staats- und Wirtschaftaufbaues im italienischen Wortlaut und in deutscher Übersetzung (Triltsch, 1939)
Mit Lit.Ang., und Reg.