"Heil dir Helvetia, hast noch der Söhne ja, wie sie St. Jakob sah, freudvoll zum Streik! Streik-Aufgebot des Infanterie-Regiments No. 22 - Zürich vom 19. Juli 1906 bis " - Postkarte zum Streik der Metallarbeiter 1906 in Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitskampf;Streik Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeeinsatz