Gruppenaufnahme mit stellvertretender Ministerpräsident UdSSR Alexej Kossygin und Außenhandelsminister UdSSR Nikolai Semjonowitsch Patolitschew und Leiter der Krupp Planungsabteilung Hans Moll
Bemerkungen: Funkbild