Solide Vergangenheit - Sichere Zukunft: Groß-Gerau für die SPD . Liebe Mitbürger in der Friedrich-Ebert-Anlage [...] - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Hessen; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ortsverein Groß-Gerau; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Groß-Gerau
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Lochung am linken Seitenrand; Redaktion: Henner Bertisch SPD [] Solide Vergangenheit - Sichere Zukunft: Groß-Gerau für die SPD [] Liebe Mitbürger in der Friedrich-Ebert-Anlage, Helwigstraße, Otto-Wels-Straße und W.-Rathenau-Straße! [] Da seht Ihr, wie bürgernah sich die CDU verhält. Im "Hauruckverfahren" - ohne Sie Anlieger zu hören - soll eine Fußgängerzone eingerichtet werden. Der Verkehr soll durch Ihre Straße geführt werden. [] Fußgängerzonen sind langfristig zu planen; rein formal muß die B 44 erst mal aus der Stadt herausgenommen werden. [] Wenn Sie Ihre Lebensqualität erhalten bzw. verbessern wollen, wählen Sie am Sonntag [] SPD Liste 2 [] Freitag, 20. März 1981 [] Kreisstadt [] JU sieht Bestätigung für Fußgängerzone [] GROSS-GERAU (hz). Als zweite "Generalprobe" für eine Fußgängerzone in der Darmstädter Straße bezeichnete der Vorsitzende der Groß-Gerauer Jungen Union, Gerd Meyer-Philippi, die derzeitige Verkehrsführung in der Innenstadt. Während eines Informationsstandes der CDU am Sandböhl sei aus aktuellem Anlaß auch über die Verkehrsführung im Innenstadtbereich gesprochen worden, teilt die JU in einer Stellungnahme mit. Der JU-Kandidat für das Groß-Gerauer Stadtparlament, Hans-Otto Staubach, äußerte die Überzeugung, daß die derzeitige Umleitung durch die Helwigstraße sowie die Totalsperrung der Darmstädter Straße im Winter 79/80 für die Ermöglichung einer Fußgängerzone in der Darmstädter Straße sprächen. [] Wenn schon eine behelfsmäßige Umleitung durch die Friedrich-Ebert-Anlage den Verkehr aufnehmen könne, sei auch eine Aufteilung der Verkehrsströme auf Otto-Wels-Straße/ Helwigstraße und Marktplatz/Walter-Rathenau-Straße möglich. Die Junge Union tritt dafür ein, daß die Erfahrungen aus den baustellenbedingten Umgehungen der Darmstädter Straße zur Prüfung der Idee einer Fußgängerzone herangezogen werden.