[Comunicazione settimanale dei dati sul tesseramento] . Circ. n.368 - [Ufficio organizzazione]
note: Manca la circolare; il testo è riportato in un ritaglio stampa tratto da «Notiziario Cgil», n. 1, 1949. destinatario: camere del lavoro