"Arbeitersiedlung Armenikend. Eine neue Arbeiterstadt, Armenikend ist bei Baku in der Nahe des Petroleum- und Fabrikgebietes entstanden"
"Arbeitersiedlung Armenikend. Eine neue Arbeiterstadt, Armenikend ist bei Baku in der Nahe des Petroleum- und Fabrikgebietes entstanden".